Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser, accetti implicitamente di ricevere cookies.

Per saperne di piu'

Accetto

aperto 08:00-21:00

Negozio via Donadoni

aperto 08:00-21:00

Negozio via C. dell'Acqua

aperto 08:00-21:00

Negozio via Concordia

aperto 07:00-22:00

Negozio via Forlanini
trasp
trasp
Informativa privacy

Supermercati Zazzeron S.r.l. gestisce il sito www.supermercatizazzeron.com, indirizzo questo che corrisponde alla pagina iniziale del sito, ed intende descrivere la gestione del trattamento dei dati personali, e fornire, inoltre una informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (<Codice della Privacy>) a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo suindicato.

I dati verranno conservati per un periodo conforme alle finalità per le quali vengono trattati. La policy privacy è data anche come breve informativa ex art. 13 del D.Lgs. 196/03 (normativa italiana sul trattamento dei dati personali in ottemperanza alla direttiva 95-46-CE) a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili telematicamente.

L'informativa è resa solo per il sito di cui sopra e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. I soggetti titolari degli altri siti web sono autonomi titolari del trattamento dei dati e pertanto si rimanda ai loro siti, e alle relative informative, per i quali Supermercati Zazzeron S.r.l. non è responsabile.

Il server su cui risiede il sito è presso Server Plan - Via Leopardi 22 - 03043 Cassino.

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/03

Ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy, la informiamo che a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Principi della privacy policy

1. Trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa presentata all'atto della loro raccolta.
2. Utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell'utente.
3. Rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all'erogazione del servizio richiesto e nell'ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso.
4. Rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie.
5. Assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell'integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

Titolare del trattamento, responsabile del trattamento, e luogo di trattamento

Titolare del trattamento è Supermercati Zazzeron S.r.l. con sede in Trieste, via dell’Acqua n. 19.

Il responsabile del trattamento dei dati, cui l’interessato può rivolgersi per ottenere la lista completa di altri eventuali responsabili del trattamento e per ogni informazione e/o per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del <Codice della Privacy> è il Sig. Maurizio Zazzeron al quale è possibile rivolgersi al seguente numero di fax 040/394789 o al seguente indirizzo e.mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso un punto vendita di Zazzeron Supermercati S.r.l. in via Forlanini 46 e sono curati dal personale appositamente incaricato al trattamento dei dati, solo qualora il trattamento sia necessario per lo svolgimento delle mansioni e per il compimento delle sole operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse.

I trattamenti dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo anche presso la società Bi@work, Via Caboto 19/1 Trieste, che è nominata responsabile per il trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 29 del Codice della Privacy, per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server. I dati sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I trattamenti dei dati connessi ai servizi web possono essere trattati anche dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, TEKNOTER s.r.l. Via Felluga 45 Trieste, che è nominata responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice della Privacy, per il trattamento dei soli dati necessari per la manutenzione tecnologica, presso la sede della società medesima.

L'elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento e dei soggetti incaricati del trattamento sono disponibili presso la sede di Supermercati Zazzeron S.r.l.

Modalità trattamento dati

Il trattamento è retto dai principi di liceità e correttezza, stretta necessità, in ottemperanza alle vigenti normative.

L’utente è libero di fornire i dati personali nei relativi moduli di richiesta predisposti o per sollecitare l’invio di materiale informativo, pubblicitario o altre comunicazioni ovvero per aderire ai servizi erogati. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto (ad esempio l’esecuzione del contratto di acquisto o l’esecuzione degli altri servizi).

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ovvero operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

I dati sono trattati per l'erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:
1. registrazione o adesione ai servizi offerti da Supermercati Zazzeron S.r.l., come ad esempio l’iscrizione all’ e-commerce, newsletter … ;
2. invio, previo consenso e per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali per il tramite di diversi canali, sia elettronici e telematici (e-mail, sms) che tradizionali (posta cartacea, telefono).

I dati verranno trattati principalmente mediante strumenti automatizzati e solo per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti e non corretti ed accessi non autorizzati.

I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge e/o per l’esecuzione dei servizi richiesti; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti).

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà evidenziata nell'informativa e sarà perseguita da Supermercati Zazzeron S.r.l. soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso.

Ti segnaliamo inoltre che l'art. 130, comma 4, Codice Privacy ammette che Supermercati Zazzeron S.r.l. senza necessità di acquisire il tuo consenso espresso, possa utilizzare i tuoi dati per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato e per sondaggi di opinione, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell'indirizzo e-mail rilasciato.

A seconda del servizio richiesto si prenda comunque visione di tutte le specifiche informative presenti nelle varie sezioni del sito per conoscere tutte le finalità e modalità di trattamento specifiche in esse contenute.


Diritti dell’utente
All’utente sono riconosciuti i diritti di cui all’ Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del d.lgs. 196/03 e in particolare:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste suindicate dovranno essere rivolte al responsabile del trattamento sig. Maurizio Zazzeron presso i recapiti suindicati.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Ambito di comunicazione e diffusione

Nessun dato derivante dal servizio web (dati personali, di navigazione ovvero cookies per i quali si rinvia alla apposita informativa pubblicata sul presente sito alla quale si può accedere cliccando qui) viene comunicato o diffuso (salva la comunicazione ad organi giudiziari o di polizia se necessaria).

Informative specifiche
Come già menzionato, sono presenti all’interno del sito specifiche informative di sintesi nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Si rimanda anche a tali informative che integrano la presente policy.

Informativa aggiornata al 31 maggio 2015
by acls online